Enrichi de l’arôme inimitable de la cannelle et de la douceur de la pomme confite, ce nouveau panettone au levain naturel apporte sur votre table les parfums authentiques de la tradition sicilienne.
Quand la créativité de la maison Dolce&Gabbana rencontre l’art pâtissier de Fiasconaro voit le jour une recette unique
Farine de blé, raisins secs (18%), beurre, glaçage aux amandes (11%) (blanc d'oeufs frais de poules élevées en plein air, sucre, farine de riz, farine d'amandes (7,7%), amidon modifié, arômes), sucre, oeufs frais de poules élevées en plein air, jaune d'oeuf d'oeufs frais de poules élevées en plein air, levure naturelle (contient de la farine de blé), sucre cristallisé (3%), amandes de Sicile (Amygdalus communis L.). )(3%), "vino liquoroso Terre Siciliane IGP", miel de Sicile, sirop de sucre inverti, pâte d'orange (écorce d'orange, sucre, sirop de glucose, jus concentré de citron), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, sel, arôme naturel : gousses de vanille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de soja et de lupin.
Références spécifiques