ALOUETTES SANS TÊTE
15,80 €
TTC
Alouette sans tête Maison. Bocal de 500g ou de 1kg
Retrouvez à la maison l’authentique recette de Provence (paupiette de bœuf) élaborée de manière artisanale.
Préparé par la Maison Bondil, artisan boucher-charcutier traiteur depuis maintenant 5 générations dans les Alpes de haute Provence
- Bocal de 500g: pour 2 à 3 assiettes
- Bocal de 1kg: pour 4 à 5 assiettes
Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement et servir accompagné de pommes de terre vapeur, spaghettis et d’un Côtes de Provence Rouge
Ingrédients : Viande de bœuf Française, poitrine de porc, sauce tomate, vin, oignon, carotte, céleri, ail, persil, huile d'olive, sel, plantes aromatiques, épices.
Références spécifiques
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.