GARDIANE DE TAUREAU
14,50 €
TTC
Gardiane de taureau Maison. Bocal de 500g ou de 1kg
La gardiane de taureau est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine arlésienne et camarguaise à base de viande de taureau.
Préparé par la Maison Bondil, artisan boucher-charcutier traiteur depuis maintenant 5 générations dans les Alpes de haute Provence
- Bocal de 500g: pour 2 à 3 assiettes
- Bocal de 1kg: pour 4 à 5 assiettes
Conseil d’utilisation : Faites réchauffer le contenu du bocal à feu très doux (ou au bain-marie). Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes.
Ingrédients : Viande de taureau Français 50%, vin, oignons céleris, carotte, navets, poitrine de porc, olives, huile d'olive, sel, épices.
Références spécifiques
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.