search

SAUCE PESTO ROSSO. AL DENTE LA SALSA 135G

7,80 €
TTC

Sauce Pesto Rosso. Al Dente la Salsa. Pot de 135g

Recette imaginée par les siciliens, après avoir goûté au pesto verde des marins génois. Des ingrédients exceptionnels, parfaitement cuisinés.

Ingrédients: Huile d’olive extra vierge 48%, Tomates séchées 25%, Pignons de pin 11%, Basilic concentré, Concentré de tomate, sel, Parmigiano Reggiano AOP 1,5%, origan, vinaigre de vin, ail, Peperoncino.

Quantité

Faites revenir 2 minutes le Pesto Rosso à feux doux dans une casserole. Ajoutez y un peu d’huile d’olive extra vierge. Égouttez les pâtes al dente, mélangez les 30 sec dans la casserole avec le Pesto. Saupoudrez le tout de Parmigiano Reggiano.

Notre conseil pastas: Trofie, spaghetti.

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.