SEL FIN DE CAMARGUE AIL BASILIC. POT DE 200G
Sel Fin de Camargue
Pot de 200g
Composition : Sel de Camargue, Ail frais, Basilic frais
Notre sel ail-basilic fait partit de nos références…
Un parfum de Provence et d’Italie viendra ravir vos plats méditerranéens…
Utilisation : Carpaccio de boeuf, pates fraiches, tomates mozzarella, le sel de Camargue ail-basilic est le mélange parfait pour sublimer vos entrées.
N’hésitez pas à vous servir d’un moulin à sel pour la finition.
Le sel de Camargue, récolté au Salin du Midi à Aigues-Mortes, est un sel de mer naturellement blanc. Il est reconnu dans le monde entier pour son gout unique. Contrairement à d’autres sels, pas besoin d’en mettre énormément pour donner du peps à vos plats. Le Sel de Camargue est depuis plusieurs générations une culture très utilisée dans tout le sud de la France, en Provence, en Camargue jusqu’au sud ouest…Sel de mer non traité utilisable en agriculture biologique
Références spécifiques