SEL FIN DE CAMARGUE CITRON THYM CURCUMA. POT DE 200G
Sel Fin de Camargue
Pot de 200g
Composition : Sel de Camargue, Zestes citron, Thym, Curcuma
Le sel citron-thym est une vieille coutume provençale qui s’est perpétuée depuis toujours.
Ce mélange harmonieux mettra vos plats en avant.
Utilisation : le sel de Camargue citron-thym est idéal pour vos poissons, poulets, viandes blanches, taboulés, légumes, agneaux…
N’hésitez pas à vous servir d’un moulin à sel pour la finition.
Le sel de Camargue, récolté au Salin du Midi à Aigues-Mortes, est un sel de mer naturellement blanc. Il est reconnu dans le monde entier pour son gout unique. Contrairement à d’autres sels, pas besoin d’en mettre énormément pour donner du peps à vos plats. Le Sel de Camargue est depuis plusieurs générations une culture très utilisée dans tout le sud de la France, en Provence, en Camargue jusqu’au sud ouest…
Références spécifiques